Смеха великая сила...

Альга
Смех великой силой способен обладать,
и тем превращать раздутость «я» в ничто.
Покоем столь естественно преображать,
проявляя вечно-свободное сознание Его.

И все несовершества светом изобличать
волен тот, кому смеяться над собой дано.
И тьму невежества самоиронией исцелять,
чтоб не осталось того,что было бы смешно.

Искристостью смеха в истинном  прозревать,
на искры те и обращает свой взор Божество.
В чистоте потоков сияния небесное являть,
уже сливаясь цельно в сути с Радостью Его.