В происках капитана Гранта

Николай Зайцев-Бирдюкин
    Роберт Грант:

Меня тошнит в который раз,ядрённа мать!
Я задыхаюсь в собственном зловонии!
Сейчас допью и выеду искать
Отца в забытой Богом Патагонии.

    Мэри Грант:

Опять в своей каюте капитан
Дает уроки боцману и брату.
А в это время леди Гленарван
Меня обучит утонченному разврату.

   Олбинет выходя от лорда:

Да,****ная в рот Австралия не Ницца!
За прихоти господ всегда в ответе слуги.
И вновь наградой за мои услуги
Межъягодичный зуд и боли в пояснице.

   Айртон:

Эх,бунтовать так бунтовать!
Пусть даже вздернут нас на рею.
Не будем больше мы сосать
Немытый *** шотландскому еврею.

   Талькав наблюдая за происходящим на дереве:

Да, снова бледнолицых понесло
Не по душе индейцу их наука.
Ведь ждет меня в вигваме скво
На крайний случай верная Таука...