Любишь - не ревнуй!

Аляска 3 18
Сердца,любовь согреет
глаза засветят,солнце
внутри так посветлеет
страсть-ресниц коснется!

Небо облаку пошлет
воздушный поцелуй
истина любви несет,
любишь - не ревнуй!