В осознавании себя не-телом...

Альга
В осознавании себя - стань «не-телом»,
вот тогда желанную свободу обретаешь,
и, растворившись телами в Свете белом,
проявишь тот мир, что Духом выбираешь.

Меняясь постепенно, как между делом,
уже в иных мирах в Свете вырастаешь,
тогда сам представ божественным Челом,
в изНачальности Сознания прозреваешь.

Не за горами те изменения и в «малом»,
когда только энергией в теле пребываешь.
У представшего энергией воссияет гало,
и тогда легко и просто вовсе исчезаешь.