А я не больше чем игра

Елена Моргенштерн
А я – не больше чем игра,
Игра в любовь с тобою.
А ты - всё та же мишура,
Которая лежит волною.
А я – не больше, чем весна,
В которой мы с тобою.
А ты -  всё тот же…и тесна
Планета нам с тобою.
А я – не больше, чем непониманье.
Непонимание себя.
А ты – всё то же расстояние…
Не хочешь приближать меня.
Мой голос – лишь напоминанье.
Напоминание у телефона.
Твои глаза – они прощанье,
Прощанье навсегда.
Будь отключенным.
И мы расставили всё по местам
С тобой до срока.
А я – не больше чем любовь моя.
А ты -  всё тот же…
Больно  и жестоко.