12. 02

Анна Ипатова 2
***
Я сегодня в молчании глубоком своём
Созерцаю движение Света…
Вспоминаю о чём – то совсем не своём,
Растворяюсь в неведомом где – то…

Разлетаются птицы, стихают ветра,
Успокоены чувства и думы…
Тихой памяти шепчет о чём – то трава
Долгим эхом зелёного шума…

Эта связь с этой жизнью настолько ясна,
Что прозрачность и чёткость – Едины…
Так высокую синь освещает Луна,
Протыкая морские глубины…

И Земля принимает божественный Свет,
Заполняется Им, отражает…
Пишет каждый твой шаг… и каждый твой след
В Сердце Вечности сохраняет…

12.02.2014г.