Мне бы только подрасти...

Елена Бон
Змеезавр живёт в пустыне,
Он читает по-латыни,
Не желает ночью спать!
Не нужна ему кровать!

Он зелёный, добрый очень!
Воевать ни с кем не хочет!
Он уже немолодой,
Одинокий, с бородой.

Любит крекер с чёрным чаем,
И по морю он скучает!
Я хочу его найти!
Мне бы только подрасти...