Молчи мой друг романтика свята!

Любитель Абсента
Молчи мой друг – романтика свята
И жизнь и смерть – пусть будет всё красиво!
Навек умолкни злая суета
Дух, скованный, вновь обретает силы
Всевластна будь, царица Красота
Храни нас от рожденья до могилы!