Миры в себя вбираешь...

Альга
Ни города, ни континенты – миры в себя вбираешь,
хотя летишь сквозь время и пространство налегке,
и каждый из миров своим присутствием озаряешь,
едва-едва лишь касаясь к их девственной чистоте.

Одной только мыслью светлой те миры  сотворяешь,
лелеешь их и пахтаешь  каждый в изНачальной тьме,
с любовью  и в гармонии Мироздание сам укрепляешь
хоть зримого движения и не обнаруживается во вне.