Весеннее танго

Марина Лафина
В вихре танца безумной страсти
Закружила меня весна.
Мы с тобою танцуем танго,
Я тобою увлечена.

Твои руки скользят по телу,
Мои губы близки к твоим,
И эмоциям нет предела,
В этом вихре вдвоем летим.

С каждым шагом ты мне все ближе,
Я танцую с тобой, дрожа,
И дыханье твоё я слышу.
Бьётся сердце моё, спеша.

Это танго безумной страсти
Невозможно остановить.
И не в нашей с тобою власти
Через чувства переступить.

Это танго, с тобой танцуя,
Как по лезвию мы скользим.
Любишь ты и тебя люблю я.
Ты, как прежде, неотразим.

Это танго безумной страсти
Невозможно остановить.
Сердце рвётся моё на части,
Но мне нужно тебя забыть…
               
          *****
Мы в последнем танце кружимся.
После этого я уйду.
Мы с тобой навсегда простимся.
Сменит лето шальную весну.

18 марта 2014 г.