А я в бой вступить хочу...

Валентина Климович
Ни кошмар ночной меня тревожит:
В стае злое вороньё,
Душу рвёт и сердце гложет…
Там осталось лишь рваньё.

Мне б довольствоваться малым,
А я в бой вступить хочу.
С ненасытной стаей… Алой
Кровью в схватке заплачу.