Проснись, народ!

Валерий Марро
Проснись,  народ!  В  кровавой  мгле
Исчезнуть  может  лик  державы!
Сплотись,  кто  левый или  правый,
Не  ради   выгоды  и  славы,
А  ради  жизни  на  Земле!

20.03.2014

Фото  из  интернета