И это всего лишь имя

Елена Моргенштерн
И это всего лишь имя.
Но крепко засело оно.
Люблю это имя доныне.
И мне от него лишь тепло.
А сердце стучит и  колотит,
И рвется, как будто,  к нему…
Зовет  и ноет, и просит…
Да, есть объясненье всему:
Имя что здесь вот засело…
Любовь что вот тут так стучит…
Влюбиться я не успела.
Прости, прости, отпусти.
Будь проклято Имя, заело,
Любовь, что  беззвучно кричит…
Мне это уже  надоело.
Но память всё помнит.
И  мстит.