Стихи...

Елисей Сыроватский
Стихи – полет безбрежной мысли,
Стихи – те звезды в небесах,
Стихи – лишь часть тяжелой жизнь,
Но часть в пестреющих лучах.

Стихи – наркотик душ румяных,
Стихи – отрада для мозгов,
Стихи прекрасны и желанны.
Стихи – жемчужина умов…

Стихи – особый сердца случай,
Стихи – иллюзий карнавал,
Стихи – лучи, дожди и тучи…
Ты Творцом не просто стал…

Стихи – лазурь белесой выси,
Стихи – янтарный колорит
Стихи откроют нам кулису…
Что в жизни муторно болит.

Стихи – духовной жизни светоч,
Стихи – огонь и волшебство,
Стихи не знают слова «Мелочь»,
Стихи – есть наше естество.