Весна одинокого сердца

Дария Росс
Давайте снимем маски
Спрячем их в коробки
Не будем рассказывать сказки
Их уберем на полки.

Забудем слова обмана
Злобы и жалкой лести
Забудем про слово "надо"
И будем мы снова вместе.

Откроем пошире окна
Впустим прохлады воздух
Протрем запотевшие стекла
Увидим сияние в звездах

Вдохнем ожидание лета
И будем сидеть до рассвета
И души наполним светом
Укрывшись под нашим пледом

Закроем мы старую книгу
Оставив про опыт заметки
Начнем жизни новой страницы
Сломаем засохшие ветки.

Она непременно наступит
Откроется новая дверца
И душу твою взбаламутит
Весна одинокого сердца.