Долой нацизм!

Евгения Сердюк2
Страшнее всякого цунами
Пришедший с запада нацизм.
Он кружится сейчас над нами,
Весь украинский эгоизм.
И пули правых экстремистов
Готовы весь восток сразить!
Остатки здравых коммунистов
Не смогут бой остановить.
Война пришла, а с ней нацизм –
К земле придавит весь народ!
К нам медленно ползет фашизм…
Спасем от смерти весь наш род!
От экстремистов и террора
От мародерства и стрельбы,
И от «Бендеровского» вора…
Нам хватит силы для борьбы!

16.03.14