Ночь. Гнет тишины..

Валентина Беркут
  Ночь.Гнет тишины.
  Где-то брезжит рассвет.
  Свет уставшей луны,
  Тени прожитых лет,
  Угоняет во тьму.
  Никуда не спешу.
  В никуда не иду.
  В этой черной тиши
  Я молитву творю...