Белый вечер от белого снега...

Марина Лаврова 2
Белый вечер от белого снега,
Он,кружась,всё летит и летит,
Невесомая белая нега,
В снежном танце природа кружИт.
Занавешено всё кисеёю
Белой,нежной,и лёгкой как пух,
И летит,и летит над землёю
Снежный рой,поднимая мне дух.
Всё крупней вдруг становятся хлопья
Снега белого,как волшебство
Вдруг разлилось на землю,и вот я
В дивной сказке...Зимы торжество...
Небеса все разверзлись для снега,
Он летит,=белых бабочек= рой,
Кружевная воздушная нега,
А вокруг тишина и покой.
Белый вечер от белого снега,
Он,кружась,всё летит и летит,
Невесомая белая нега,
В снежном танце природа кружИт...