Ответ Крымчан на бесноватый майдан

Павлентий Авраменко 2
И.В. Сталин на обращении Еврейского антифашистского комитет в 1944г
создать в Крыму Еврейскую Советскую Социалистическую республику
В составе СССР. Наложил резолюцию "За Крым пролито столько Русской Крови,
что непозволительно отдавать Крым кому нибудь"
И назвал Крым "Непотопляемым авианосцем"


сеня КРОЛИК

А  ты смирись и не брыкайся,
Запомни истину одну
Когда у власти недоумки
(политические)
страна идёт, идёт ко дну.
Вали в ЕС, не сомневайся,
Вали, вали, вали не трусь.
НАШ КРЫМ УШЁЛ В СВЯТУЮ РУСЬ.

ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
ЧУТЬ ШЕВЕЛЬНУВ ПЛЕЧОМ,
ВЕРНУЛА КРЫМ В ПЕНАТЫ,
УМОМ А НЕ МЕЧОМ.