Когда-нибудь

Лорд Орион
Когда-нибудь и я уйду туда
Куда уходят по небу поэты,
Залитые лучами слов и света
И к нам не возвратятся никогда

Когда-нибудь и мой наступит час
Ступить на эти хрупкие ступени,
Услышав ангелов небесных пенье
И доброту даря, оставить вас

Когда-нибудь фанфары протрубят
И в честь мою. И мир теплом зальётся
Душа моя вам тихо улыбнётся,
Прощая всех и трепетно любя

Когда-нибудь, когда пройдут года
Быть может вспомните меня украдкой
Зажгите молча у икон лампадку
Я с вами здесь останусь навсегда