заведу

Ольга Евгеньевна Крупская
Заведу кота, собачку, свинку
И любовника я тоже заведу
И прогнутой своей женской спинкой
Я сама себе накликаю беду...

Прогибаясь , плачем мы украдкой
Подстилая ковриком себя
Обоюдной ждем любви мы сладкой
На " скаку,остановив коня"

А " избы горящей"нет в помине
Лишь очаг холодный без огня
И своей прекрасной половиной
Заслоняем мы порой мужчину
От невзгод, обиды- упраздня..

По ночам не спится, мы вздыхаем...
Может рыбок лучше завести?
Или озорного попугая?
От него услышать:"Доррогая"
Или запоздалое: Пррости..."

P.S.Потому Господь изгнал из рая
   Очень сложно нам сказать:"Прости!"