Весна идёт

Любовь Забродина
Наполняется лес
Птичьим пением звонким,
Сбросив зимние сны,
Просыпаясь тихонько.

Холода отступают.
Не метут и метели.
Солнце стало теплее-
Зазвенели капели.

Тает снег потемневший.
На дорогах уж лужи…
И прогнала весна
Злые ветры и стужи.