борется зима с весной

Елена Ножнинова
Ветром ,  бурей, кружевом снежинок ,
Борется зима с весной
Маленьких и трепетных звездинок ,
Не  видать  за таящей луной
А на утро , встанет все как надо ,
Солнце, пенье птиц, запах цветов
И сосульки льются водопадом,
Отражая в них простор лугов