Весенний перелив

Александр Бибаев
Весна раскроет переливы,
Оттенком россыпи цветов.
Трава в зеленые мотивы,
Украсит красками лугов.

Журчит как музыка ручей,
Среди красивых тополей.
Ласкает теплый ветерок,
В опушке девственный лесок.

Согреет солнце по утру,
Мою избранницу жену.
Цветы прекрасные сорву 
И для неё преподнесу.

Какое это вдохновения, 
Весною новое рождения.
Любви душистый аромат,
Навеет счастья и азарт.