О ровной жизни

Влад Неведомский
Что нужно мужику?
Стабильная доходная работа,
Стабильный секс без выноса мозгов.
Семья и дом, машина у порога,
И чтобы был как бык здоров.
Друзья недалеко, у маленькой пивнушки.
Шашлык и разговоры о былом.
- Ах! Какие раньше были смелые подружки...,
Как скучно мы теперь живём.
А утром в выходной доспать за всю неделю,
И быть разбуженным довольною женой,
Которая игриво позвала к обеду,
А ночью не была с больною головой.
И снова в понедельник на работу,
И снова суета по кругу на пять дней...
Как будто выехал на ровную дорогу,
И кажется, всё замечательно, поверь.
Но хочется залезть на самую крутую гору,
Разбить в погоне новый мерседес.
И разорвать железные оковы,
Покуролесить, натворить "чудес".