Без чувств

Луи Лайт
Давай с тобой оставим сантименты,
Они сейчас совсем мне не к чему,
Так быстро сокращаю сантиметры,
Не спрашивай зачем и почему.

В груди горит - мне кислорода мало,
Когда-то я дышала лишь тобой,
Не помню я когда все просто стало,
Когда все смыло бурною волной.

Давай с тобой оставим сантименты,
Любовь ушла давным-давно от нас,
Не нужно говорить мне комплименты,
Я ведь люблю теперь уже не вас.