Я ему не жена

Тамара Дорошева
Я ему не жена.
Я ему не нужна.
Я ему не должна,
Ничего не должна.
Почему же сама
Вновь схожу я с ума
Лишь бы рядом с ним быть?!
И готова служить!
И готова сложить
Я к его ногам жизнь!
И не только свою.
Ведь другого "люблю"
Нас когда-то не злом
Завязало узлом
Нашей общей судьбы.
И руби - не руби,
Всех узлов не срубить,
Только судьбы губить...
Ведь ему я жена!
Ведь ему я нужна!
Ведь ему я должна!
Очень много должна.