Весна

Ольга Зарубина
 Весна, весенние деньки!
 И звук капели раздается,
 Ура! кричали журавли,
 И свет на землю пусть прольется.

 Зима уходит не спеша,
 Все укрывая одеялом,
 Но вот весна, она близка,
 И резко сдернет одеяло.
 
 Все зацветет  кругом весной,
 Наполнится весенним светом,
 И рады будем мы с тобой,
 Весенним радостным приветам.