решатель дел

Максим Матковский
Сижу я значит в своём офисе охуевшем
На вершине небоскреба не самого высокого
Но на третьем месте во вселенной

Приходят разные люди, да, помогаю всем
И с работой, и так советом, говорят,
Пожалуйста, помогите, не могу отказать,
Даже мертвецов иногда приходится воскрешать
При условии что их живых любили
Иногда женщины приходят и умоляют оплодотворить,

Оплодотворяю только самых красивых,
Естественно не за бесплатно,

Поспать некогда, нет. Денно и нощно
На звонки отвечаю, там пожар, там война,
Соседи залили, мальчик школу прогуливает,
Талантливую художницу никто не признаёт,
повариху уволили

Муж вышел за сигаретами и не вернулся,
Дамбу прорвало, на новых колготах стрелка пошла,
А один директор от кандидатов за 30 лет
Нос воротит. Кошмар, что творится,

Порядка нет,
Нет и на столе у меня порядка,
В кабинете хлам – его денно и нощно
Разгребают юные кореянки с сиськами
Не меньше второго

Естественно.