Все пожелал...

Сергей Староверов
В такой погожий солнечный денек
Мне  нечего  желать  тебе,  родная
Все пожелал уже,  что только смог
А нет,  не все: Будь вечно молодая

Чтоб дни, года,  не оставляли след
Чтоб   губы   были   всегда  сладки
На  все,  чтоб  только  «ДА»  ответ
Глаза,  чтоб  были  полные загадки

И,  чтобы я  и  не пытался  угадать
Тебя,  моя  любимая,  будь  тайной
И только  я  тебя  хочу  поцеловать
Целую леди, красоты необычайной

Никто  уже не  сможешь  помешать
Тебя    любить,   лелеять,   обожать
И,  в общем,  не  хочу  я даже знать
Тебя  какую  мне  сегодня целовать

Прости  за  каламбур  и  слов  игру
Прости,  что так вчера  я  оплошал
Я  все сумею, все смогу, я  не умру
Не надо ни призов  мне, ни похвал

А  только, чтобы  ты была со мной
Глаза,  чтобы   всегда  я видеть мог
Чтоб  наслаждался  я  твоей душой
Всегда,  сколько  позволит  это Бог