Верю в скорую встречу с тобой

Михаил Паталах
Не знаю даже,что тебе рассказать
О жизни своей и делах.
Знаешь-Ань,я уже разучился мечтать
И живу лишь в замкнутых снах.

То,что прошло-не вернуть мне назад,
У неба проси-не проси.
Оно мерцает в девичьих глазах,
Любить которые не было сил.

Надеюсь ,светлее в жизни твоей-
Есть жажда любви,её желание пить.
И в бусинах серых,одинаковых дней
Крепка ещё светлая нить.

Прости за банальность и за минор.
За рифмы неровность ветвей.
Быть может прочтёшь и твой ласковый взор
На мгновение станет светлей.

Целую тебя,мой котёнок родной!
Не грусти ,пожалуйста,там!
Верю в скорую встречу с тобой.
Мин сине яратам !!!