На лике моём не ищи ты морщины

Петр Чухлебов
О старости думая, не привечаю
Её неслучайный приход невзначай.
И в тайных мечтаньях о милой ночами
Возьму, да турну её вон сгоряча.

Ещё посетить меня молодость может.
Ещё озадачу подругу собой.
И самое в мире ленивое ложе
Поможет - о, Боже!- в объятьях с тобой.

На лике моём не ищи ты морщины.
Они не препятствие в нашей любви.
И не в морщинах вся сила мужчины,
А в чём-то другом. Такова c'est la vie!