Мое личное обращение!

Ольга Наумова 3
Рим.13-1,Лук20-25

Эй, ты там на майдане! Веру нашу – порочащий !
Слово Святое Евангелие, Под трон царский положивший!
Иль тебе неизвестно! Проповедником - себя называющий,
Ты отдай Богу – Богово ,А кесарю его причитающееся!
Ведь тебе было сказано, в Святом Писании!
Что душа будь покорна, и властям подчиняйся.
Ибо власть вся от Бога, им она установлена.
Не кому не позволено  искажать Слово Божие!
На крови не построить для себя ты убежища,
И придется искать у злодеев прибежища.
Ты повел наших братьев на  греховное дело,
Ты продался Америки, сделав это умело!
Для меня перевертыш ты! Этим главное сказано,
И баптистов порочить, не пройдет безнаказанно!
Есть Верховный Судья у нас, мы клялись ему в верности.
И  колонною – пятаю, мы не станем в посмешище!
Любим мы свою Родину! хоть и верим по разному!
И Господь дает общее нам стремленье к прекрасному!