И дождик тихо капал...

Нелли Никифорова
Слова срывались в громкой тишине,
Метались мысли между берегами.
И будто в жутко- мирном сне
Друг другу двое стали лишь врагами.

И боль сливалась с каплями дождя...
На небе тоже кто- то тихо плакал...
О том, что потеряли два крыла
Никто не знал. И дождик тихо капал...

14 января 2014