Copycat...

Яков Босых
Ты так сексуальна и обворожительна.
Ты знаешь секрет обольщения,
Что каждый тобой заворожённый,
Готов на безумные действия.

Ты кошка, хитра как пантера.
Подпускаешь к себе и бросаешь.
Ты играешь со мной, детка,
Флиртуешь и покоряешь.

Невинность твоя, как монета,
Которой ты всех покупаешь.
Становясь для всех Королевой,
Ты в игры свои вовлекаешь.