Жизнь барда

Лёна Лазарева
Можно барду не бросить монету,
Но спасибо, что вы не ушли.
Снова буду бродить я по свету
По дороге в дорожной пыли.

И порой мне награда одна:
За спиной улыбнется она.
И вздохнет... ну а завтра - забудет.
Ну и ладно, зато не осудит.