Ладонью

Кутепов Дмитрий Савельевич
Хочу в глазах твоих бездонных утонуть,
И провести ладонью нежно по челу.
Еще хоть раз мне на тебя взглянуть,
Спросить у Бога - почему?

Зачем он судьбы наши разделил,
И почему не стали мы единым?
Зачем он вместе нас сводил,
И сблизил нас на половину.

Ты не заметила меня,
А я тебя, в толпе, случайно.
Я образ твой теперь внутри храня,
Оставлю в сердце эту тайну.

Автор Дмитрий Кутепов