Не бросайте детей

Екатерина Чернякова
Не бросайте детей,не бросайте,
Ведь они не виновны ни в чём,
Лучше сами вы их воспитайте,
Чтоб они не попали в детдом!

Детям нужно вниманье и ласка,
Им забота их мамы нужна,
Чтобы на ночь читала им сказку,
Не бросайте детей никогда!

21 марта 2014 год.