Зарисовка

Александр Циглер
Вторые сутки ветер, дождь,
Совсем не сладко,
Да, непогода, ну и что ж,
Ведь все в порядке.
И спички есть и дров не счесть,
И я в палатке…
Сварю чего-нибудь поесть,
Сырья в достатке,
А завтра будет солнце печь,
Пойду в поход,
Сегодня надо раньше лечь,
Чтоб снять восход.
                Байкал 2011г.