От былого не ответа, не привета

Линк Чумовски
От былого не ответа, не привета
Пухнут мысли от эмоций в голове
Я же спел тебе про то хмельное лето
Когда прятались в нескошенной траве

И казалось нам, что дня, безумно мало
Может сто часов, хватило бы вполне
Потому, наверно… солнце ревновало
К освещающей любовь в траве, луне

О любви земной трещала всласть сорока
Напророчила кукушка сотню лет
У пруда шепталась стройная осока
Что прекрасней пары не было, и нет

Объясни мне, что случилось, сделай милость
Кораблями разошлись. Увы, на дно
Что же в этой жизни сильно изменилось
Почему не вместе мы уже давно?

Оба заперлись в себе, как в старом доме
Подпевая в такт придирчивой молве
Я пропеть тебе хочу, про нашу долю
Как мы прятались в нескошенной траве