Право слово

Кишарон
                О. Дж.

Непогода шумит над Тамбовом -
Не закончит зима спор с весной.
Дом грустит без тебя, право слово.
Дом казанской стоит сиротой.
Голых яблонь колышутся ветки,
Приодеться мечтая листвой.
Напиши им: ты ныне в разведке.
Возле Хайфы. Спишь рядом со мной.