Весенний ноктюрн

Хэлен Вальдес
Из коллекции Кофейные фантазии (времена года)
На эти стихи вдохновили волшебные классические мелодии и конечно же чарующий бодрящий напиток ))

Очарованием прекрасного ноктюрна
встречает утро ранняя весна.
И с ароматом первоцветов юных
перекликается чудесный кофе аромат.
И птичьи трели слышатся повсюду.
И весело журчит в проталинах вода.


18 февраля 2014
Альбом Красавица-весна

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes на основе фотки кофе