Золотятся осенние кроны

Екатерина Богданова 3
Золотятся осенние кроны:
Летним солнцем обожжены.
Ждать устали несчастные клены
В смраде улиц далекой весны.
В череде перемен чахнут птицы:
Вот бы светлый и райский поток!
Но во сне лишь, как в сказке, им снится
Чистоты непорочный глоток.
                29.09.2005г.
               
Судьба со мной играет.
Как дальше быть не знаю.
На Бога уповаю.
           29.09.2005г.