Старые фотографии...

Тамара Черкащенко
Детство... Все плохое забылось.
Или пледом красивым укрылось.
Только помнится яркое лето...
Было сердце любовью согрето.
Улыбалось мне ласково солнце.
Заглянув, рано утром в оконце.
И в любви купаясь как в море...
У курятника, тихо сидела в дозоре,
Чтоб яичко у курицы своровать.
Умудрилась однажды даже застрять...
Как же быстро промчались года.
Им уже не вернуться, увы, никогда.
Но согрета душа теплом давних лет.
Фотографии старые шлют свой привет.
Вот родное лицо улыбается мне...
Тетя Поля, прошу, приснись во сне...
Про жизнь свою я тебе расскажу,
И друзей моих милых тебе покажу.
Как люблю их, с тобой я поделюсь.
Просыпаясь, жизни вновь улыбнусь...