Мне было всегда интересно

Кирилл Лулла
Мне было всегда интересно, есть ли еще на земле такие люди как я, с таким же мышлением, теме же чувствами, с похожим прошлым. С теме же переживаниями. Вроде как простые и обычные, но в то же время сложные и наверное радикальные. С теме же интересами, склонностями и потребностями. Желаниями и мечтами. Так же любящие часто одиночество, потому что в обществе как то так, что хочется порой замкнуться в себе и путешествовать в фантазиях своего радикализма. Быть чуть в прошлом мечтая о будущем и находиться в реальности многослойного идиотизма, считая свое прибывание в жизни чем то непонятно интересным и загадочным. А потом снова идти дорогой обычного человека к светлому будущему, прекрасному... наполненного любовью природных чувств. Всем тем чем щедро наделила человека природа. Мне было это всегда интересно. А сейчас уже все равно... Пусть будет все как есть, есть все именно так как не иначе быть не могло может быть. А в остальном все без перемен, не считаю природу, которая так же как и человечество, иногда сходит с ума.