Ты живёшь в моём мозгу...

Яков Босых
Ты живёшь в моём мозгу.
Ты изжигаешь душу мою.
Твой голос будто взывает в раю,
Но он эхом доносится в этом аду.

Запах тела, движений во мраке,
Что возбуждает меня изнутри.
Твой танец до боли меня изнуряет,
Твой шёпот, как проклятье из темноты.

Я понимаю, что это люблю.
Я хочу дотянуться без отрывистых фраз,
Коснуться тебя, не обжечь своих рук,
Увидеть искру, что излучает божественный глаз.