Пишу Тебе

Марина Мыслина
Пишу Тебе письмо издалека,
Пишу.. и содрогается рука,
Хочу поведать о своей тоске,
О том, как я скучаю по Tебе.

Пишу Tебе о том, как я живу,
О чём сказать, так просто не могу,
Пишу, и не хватает больше слов,
Чтоб выразить надежду и любовь...

Теряю мысли, и ищу слова,
И кружится немножко голова,
Но я пишу, пишу Tебе опять,
Хоть поздно, и пора ложиться спать...

Твою любовь вдыхаю и дышу,
Тобою, очень сильно дорожу,
И берегу все то, что Ты сказал,
Родным и близким для меня Ты стал...

Тобою движусь и Тобой живу,
К Тебе стремлюсь во сне, и на яву,
Ты всех дороже, Ты прекрасней всех!
Ты снял оковы, искупил мой грех!

Теперь я знаю, где любовь найти,
И по какой, дороге мне идти,
Пишу Тебе, мой Отче, и молюсь               
С Тобой навеки, в небесах сольюсь.

Пишу.., а слёзы льются, как река,
Порой, дорога жизни не легка,
Но Ты всё видишь, знаешь наперёд,
Я знаю, в этом мире всё пройдёт!


15.03.2014