Звёзды на небе сияют

Анастасия Слыховская
Звезды на небе сияют,
о жизни нам вещают.
Многое мы не слышим,
но многое мы "пишем".
Судьбу на листе бумаги
рисуем как кадры из фильма.
Рисуем то, чем дышим.
И жизнь нашу в брак превращая,
просим прощения,
за все наши недоразумения.