Как я тебя хочу

Онсамый
   <<Марина Бой>>


  Не надо лишних слов,
  Давай расставим точки.
  Сомнения свои отбросим в пустоту,
  Напишем о любви божественные строчи,
  Пойдем по жизни вместе,
  В прекрасную мечту...

  Там,где ручей журчит,
  Где расцветет подснежник,
  Где счастье и любовь,
  Другое-ни к чему.
  Где только Ты и Я,
  Как в старой,доброй песне
  И лишь одни слова-
  -Как я тебя хочу.