по мостовой...

Виталий Халей
По мостовой идут ботинки а я в них
Я взял с собой гитару и немного книг
Я ручку взял и взял тетрадь чтобы писать
Я убежал от кого можно убежать

Мне все равно что будет завтра здесь везде
Весь мир гавно я это знаю по себе
Всем наплевать и на меня и на других
Пора бежать бежать немедленно от них

Ботинки жмут а я иду мне хорошо
Вокруг плюют а я бы им сыграл еще
Бранят меня что уши вянут на ходу
Пусть я свинья я все равно от них уйду

Тетрадь моя будет трещать от пышных фраз
Вас всех любя я напишу про всех про вас
И я не злюсь когда мне врежут по щеке
Я помолюсь больно махающей руке

Сыграю я а может быть еще спою
Бейте меня а я вас всех очень люблю
И ваша злость не оттого что плохо вам
А так срослось что хорошо вашим друзьям

Чужой успех вас очень злит пропал покой
Веселый смех летит над грязной мостовой
Мне так смешно на что вы тратите себя
Весь мир гавно а я иду его любя

Здесь за мостом я сяду и передохну
Скорбя о том в какое время я живу
Ботинки жмут опухли ноги и гудят
Пускай все врут я все же оглянусь назад

Там за спиной мир бардака и горьких слез
Но он же мой и я люблю его всерьез
Ботинки снял как хорошо-то боже мой
Я сам плевал пойду-ка я назад домой.
                ( Халей )